Grillrezept Schweinefilet gefüllt mit Rindercarpaccio

Das Grillrezept
Große Medaillons aus dem Schweinfilet trennen und leicht einschneiden. In der Mitte aufklappen und gut klopfen.

Das Rinderfilet in hauchdünne Scheiben schneiden. Tipp: Leicht angefroren gelingt dies um einiges leichter.

Parallel dazu Pinienkerne leicht anrösten und […]

Grillrezept Surf and Turf auf zweierlei Art

Das Grillrezept
Zuerst müssen die Garnelen ihren Panzer verlieren: Dazu zuerst den Kopf abschneiden und mit dem Daumen die Schale abpellen. Danach die Garnele am Rücken der Länge einschneiden und den Darm herausziehen. Abschließend an der […]

Grillrezept Burger mit selbstgemachtem Chutney

Das Grillrezept
Klaus Winter grillt dieses Mal etwas ganz Klassisches aber alle Bestandteile selbst: Einen Burger mit selbstgemachtem Chutney. Dazu kreiert er noch einen speziellen Krautsalat. Klingt spannend – also legen wir los!

Zuerst starten wir mit […]

Grillrezept Crême brûlée

Das Grillrezept
Klaus Winter grillt heute mal wieder zusammen mit Christian Freudenthal, und zwar ein recht umfangreiches Dessert – eine Orangen-Minz-Crême brûlée, eine exotische Fruchtkaltschale und einen Feigen-Oliven-Spieß. Klingt spannend, und wir legen auch gleich los!

Wir […]

Grillrezept gefüllter Lammrücken

Das Grillrezept
Klaus Winter grillt heute ein sehr leckeres Gericht, nämlich einen gefüllten Lammrücken der auf gegrillten Apfelringen serviert wird. Klingt spannend, und wir legen auch gleich los!

Gleich zu Anfang nehmen wir uns den Lammrücken vor. […]

Grillrezept Lachstranchen mit Senfsauce

Das Grillrezept
Klaus Winter grillt heute einen Lachs. Allerdings keinen ganzen Lachs sondern eine Lachstranche, und zwar auf dem Cobb Grill.

Gleich zu Beginn wird erstmal der Cobb Grill eingeheizt. Das könnt ihr entweder mit Holzkohle machen […]